Mood board #10 (10.09-10.10)

Доброго дня, дорогие друзья!!
Как прошли ваши выходные? Расскажите, нам очень интересно))
А пока мы хотели бы вам представить наш новый mood board #10.
Суть задания: сделать любую скрап-работу вдохновившись нашей доской вдохновения. Обязательно напишите, что именно вас вдохновило.
Сроки: работы принимаются по 10.10.

ВНИМАНИЕ!!! В посте своего блога размещаем баннер задания! Работы должны быть новыми, нигде ранее не участвующими. Количество работ не ограничено. Работы могут принимать участие в других заданиях. Но не могут участвовать с аналогичными (к примеру по двум палитрам одновременно, или по двум скетчам, и т.д.) Более подробные правила можно прочитать здесьУбедительная просьба внимательнее читать наши правила, чтобы потом не было разногласий.
Спонсором в нашем задании сегодня является Юлия Игнатова. Победитель получит приз сертификат на покупку вязанных украшений на 300 руб.

Для вашего вдохновения потрясающие работы наших приглашенных дизайнеров
Привет всем!
Очень рада сделать работу по такому вдохновляющему мудборду. Конечно, как любитель красок, я не смогла пройти мимо цветовых переходов голубого и сиреневого цвета с вкраплениями золота, которые расположены на левой верхней картинке. Используя именно эти переходы я сделала вот такую серию АТС.
Местами потеки краски дали фантастические почти космические образы.
Желаю всем творческого вдохновения!








Привет-привет)) Спасибо большое за приглашение, творить по такой доске вдохновения было сплошным удовольствием!!! 

По заданию у меня сложилась страничка! Всё чаще перехожу от открыток к их созданию)) 

Постаралась выдержать палитру, в чем мне очень помогла фотография моей подруги и лист от ScrapBerrys "Primavera". 
Для декора использовала много кружева, вырубки, чипборда от ScrapBox.

Доброго дня, уважаемые читатели блога Сова Искусница! Меня зовут Darianna Neko. Сегодня в качестве ПД я покажу вам свою работу, сделанную для задания мудборд10. У меня получилась вот такая альтер-кисть)
 Муд борд очень красивый! Меня вдохновило сочетание бирюзы и медного, напоминающее винтажную патину. Как раз недавно посмотрела МК Finnabair по созданию такого эффекта с помощью Rust -паст. Но так как пасты все ещё едут ко мне, пришлось обходиться просто красками :) Попыталась воссоздать этот эффект постепенно наносив медную, бирюзовую и телесную краски.
 В мудборде также присутствует любовная тема, которую я постаралась запечатлеть используя чип “Love”,(над которым изрядно поиздевалась:) ), текст-отштамповку на ацетате, не обошлось и без цветочков -  фритани и примовские цветочки, украшенные прозрачными стеклянными шариками, стеклянным глиттером, кристальными мика-флаксами.
 Захотелось взять из муда по-максимуму, поэтому решила украсить кисть чипом “восточная решетка”, который красила, оттеняла, наносила пудры, заливала глосси акцентом. Украсила лицевую сторону бабочками, отштампованными на пленке.




А вот изнаночная сторона! Мне она нравится даже больше, чем лицевая (по секрету :) ), потому что тут получилось именно то, что я  хотела! 
 И еще раз альтер-кисть целиком:

Надеюсь, что вас вдохновит что-либо из моей работы ;) А если вдохновит - будет интересно узнать чем, а также посмотреть на ваши работы!
До встречи!

Вдохновились? Еще бы!! Столько красоты!! Присоединяйтесь и вы к нашему заданию, будем очень ждать!!

1 комментарий:

  1. Доска волшебная! Очень красивая как и работы девочек!

    ОтветитьУдалить

My Instagram