Mood board #3(10.02-10.03)

by - 13:44:00

Добрый день, дорогие!
А у нас сегодня новое задание - Mood board #3! Глядя на него так и веет морозным воздухом. Хочется любви, тепла и ласки! А на что вдохновит наше задание вас??
Суть задания: сделать любую скрап-работу вдохновившись нашей доской вдохновения. Обязательно напишите, что именно вас вдохновило.
Сроки: работы принимаются по 10.03.
ВНИМАНИЕ!!! В посте своего блога размещаем баннер задания! Работы должны быть новыми, нигде ранее не участвующими. Количество работ не ограничено. Работы могут принимать участие в других заданиях. Но не могут участвовать с аналогичными (к примеру по двум палитрам одновременно, или по двум скетчам, и т.д.) Более подробные правила можно прочитать здесьУбедительная просьба внимательнее читать наши правила, чтобы потом не было разногласий.

спонсор в этом задании - Юлия Игнатова

иг - @ignatovajuly

 3 элемента - 9см, 7 см, 5 см
6 салфеток ( 6 см)
плоские цветочки (4 см) - 6 шт
мини-цветочки ( 2 см) - 10 шт

Работы наших приглашенных дизайнеров
Ольга Рыжкова

И вот сделала открытку "Цветы на снегу...", которой вполне можно признаться в любви зимой, не дожидаясь весенней капели.
Очень понравились в доске вдохновения именно цветы - заснеженная ветка с красной сакурой, тропинка из тюльпанов в снегу... Поэтому у меня в открытке тоже снег и цветы.
Снег я имитировала с помощью трафарета и легкой пасты, которую потом присыпала искрящимися блестками.
Зеленые акценты в моей работе навеяны теми же тюльпанами, и именно они придают ощущение свежести, на мой взгляд, и разбавляют красно-белую палитру.
 



Надя Дроздова
Всем привет! Меня зовут Nadya Drozdova. Спасибо девочкам за приглашение и с радостью покажу вам работу для потрясающей доски вдохновения. Увидев её захотелось сделать что-то нежное и светлое. Желаю всем прекрасного настроения и вдохновения!





Потрясающие работы нашей дизайн команды

Юлия ЛеЛуар
В преддверии самого романтичного праздника наш Мудборд вдохновил меня на сердеШную  открытку. Вот такая яркая контрастная палитра; много, очень много пылких сердец и надпись только дня них одних. Ведь влюбленные никого вокруг не замечают, только "Ты и Я" :)))))




Екатерина Высотина
Наша доска вдохновения подтолкнула меня на создание рамочек для фото.


Всем привет! Признаюсь честно, что я не люблю зиму!))) Вообще!))) Но эта зима своей красотой не оставила равнодушной даже меня, любителя тепла, жары и солнца!))) Зима просто заворожила морозными узорами и красотой снегопадов! У вас было время за эту зиму остановится и понаблюдать за волшебным танцем падающих снежинок? Остановись мгновенье!))) Полет снежинок как на нашем мудборде))  Эта легкость и невесомость меня вдохновили на создание минника для новогодней фотосессии моей семьи. А еще с доски мне понравился контраст и сочетание белого и красного цветов. Альбомчик маленький и создавался быстро и легко.
Итак, показываю
Альбомчик размерами 11*16  состоит из 6-ти конвертов, собранных на пружину. Пружинку украсила кисточками собственного производства)) и кружевом.
 В альбоме 5 разворотов, закрывается он на магнитик. Я люблю магниты))) Они не создают объем и хорошо держат.

Развороты.



Использовала бумагу СкрапМир. Через рождественский трафарет нанесла текстурную пасту, побрызгала меловыми спреями, поставила белых и черных клякс и брызг и все готово!))


На этих маленьких квадратиках я напишу пожелания для своих любимых. 


Задняя обложка снежная-снежная!)))  

Юлия Депутатова

Всем привет! Вот и настало время первого задания в новой ДК))
По мудборду у меня сложилась вот такая открытка для лучшей подруги на день рождения.
Ни намека на холода, лишь горячая любовь в самый лучший день для близкого человека.






Наша чудесная доска вдохновила меня на создание небольшого свадебного  альбома в бархатной обложке. Я обыграла красный, цветочные мотивы, и тему любви, которая так явно читается с нашего мудборда.




Катя Scarlet
Наша сНежная доска вдохновила меня на свадебную открытку. Нежная, с цветами, пронизанная теплыми чувствами, несмотря на февральскую погоду.







Scrap by Eszter
Цвета вызывают зимние месяцы даже бросить мне вызов. Там, где я живу, очень редко в месяц, так что это дополнительное время, что я был в состоянии сделать снимок. После того, как только упал в первый раз в этом году снег, который быстро растаял, оставив склон холма, я хотел, чтобы захватить радость моего маленького мальчика :)













Меня зацепило ощущение морозности в сочетании с красным цветом. Сделала серию АТС" В самое сердце".


Творческого вам вдохновения!!!

You May Also Like

0 коммент.